欢迎访问奢寓!
当前位置: 嘉诚网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 新邵奢寓轻钢别墅 全程扶持轻松省心
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

热门产品 MORE+
在线留言

新邵奢寓轻钢别墅 全程扶持轻松省心

发布时间:2020-09-26 12:35:43

近几年国家的基建工程都选用了轻钢作为建筑材料,CCTV的权威频道也对轻钢别墅进行了推广和宣传,因此,越来越多人认识到轻钢别墅的优势,而作为其中的领先者,奢寓轻钢别墅自然更被人们熟知。

轻钢别墅在建造过程中,使用的是板肋结构,该种结构可以产生蒙皮效应,将聚集在房屋局部的荷载进行分散,使得轻钢别墅具有很强的抗震,抗风性能,原则上轻钢别墅可以达到9级抗震,13级抗风能力,相对来说要比砖混结构房屋的抗震和抗风性能好。

轻钢别墅作为新农村住宅满足“资源循环型住宅”的要求。首先,集中规划并且建造轻钢别墅新农村住宅能够增大使用面积,从而减少同比占地面积,节约有限的土地资源;其次,轻钢别墅在施工时使用“干施工”,节约了水资源,也不会产生很多建筑垃圾,更好地保护了生态环境;此外,与轻钢别墅所配套的轻质墙板、复合楼板等新型材料,都比传统材料更加节能,能够解决我国农村人口大、能耗大的问题。住宅钢结构材料可完全回收再利用,其他配套材料也能大部分回收,做到资源的循环再利用。

相对于传统的混泥土和砖混住宅来说,轻钢别墅在建筑结构使用上更加经久耐用。其抗震性能更优于传统住宅材料,从目前的市场来说,包括许多商场、学校、办公用地等均开始使用轻钢别墅建筑构造而成,在市场之中形成了较强的影响力和优势所在。越来越受到大众的广泛青睐,那么轻钢别墅具有哪些性能呢,就是它的耐久性,使用时间与主体结构相对较长;第二是它的抗风性能,随着季节的不断变化,它的整体承受能力大;,第三便是它的耐火性,不同的设计理念和结构,当遇到火势燃烧时可以达到1-4小时;,第四在抗震性能方面,相对轻钢结构的建筑在地震来临时可以承受9级左右的抗震性能。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

10分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 钟先生 正在咨询